SAFA sport secondaria

Notizie

Finali Agesc

Martedi 22 maggio si sono svolte le finali del Torneo Agesc delle medie. I ragazzi della SAFA hanno vinto la finale del calcio a 5 battendo in finale il Rivalta per 6-2. Ottima la prova anche di Natante Darius che ha vinto la finale maschile di velocità. Terzo posto...

Torneo di fine anno

Durante l’ultima settimana di scuola , al pomeriggio, verranno disputati dei giochi sportivi che sostituiranno i rientri ed il doposcuola. Iscrizione ai tornei di PALLAVOLO, PALLAMANO  e CALCIO  che si svolgeranno lunedi 4, martedi 5 e mercoledi 6 giugno dalle ore...

Torneo AGESC medie convocazioni

Giovedì 3 maggio i ragazzi delle Medie parteciperanno alle gare di qualificazione del Torneo Agesc. I convocati dovranno scaricare e stampare la circolare qui sotto riportata e consegnarla ai Professori di Ed Fisica. Scarica la circolare Convocati